ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ НОВОСТИ АКЦИИ КОНТАКТЫ
Наши услуги
Бухгалтерские услуги
Предоставление юридических адресов
Налогообложение
Арбитраж. Судебные споры
Услуги по регистрации
Услуги по ликвидации
Юридическое сопровождение
Выписки
Лицензирование в области МЧС
Проверка контрагентов.
Антиколлекторские услуги.
Вступление в СРО
Отдел по взысканию задолженности
Статьи и публикации
Консультация онлайн

Наши сотрудники

Кузнецова Жаннета Герольдовна
Директор

Васильева Ольга
Ведущий юрисконсульт

Кочеткова Ольга
Специалист отдела кадров

Чеховских Ольга Петровна
Главный бухгалтер


Вступление в СРО


Для чего необходим допуск СРО?

Если вы занимаетесь строительным бизнесом и настроены на прогрессивное развитие своей компании, или оказываете проектировочные и инженерные услуги в сфере строительства и хотите, чтобы ваша работа была максимально востребована, то вам потребуется подтверждение того, что она соответствует стандартам качества и безопасности. Раньше эту задачу выполняли лицензии, но теперь, согласно изменениям в законодательстве, гарантирует эффективность строительных и проектировочных услуг допуск СРО.

Саморегулируемым организациям (СРО строителей, проектировщиков, инженеров и изыскателей) отдано право устанавливать профессиональные нормы для компаний, которые входят в их состав, и контролировать соответствие их деятельности требованиям качества.

Зачем вам все это нужно? Есть множество выгод для вашей фирмы, от вступления в СРО строителей, СРО проектировщиков:

  • Получение допуска СРО, для ваших потенциальных заказчиков станет еще одним поводом обратиться именно к вам;
  • допуски СРО – это еще больше шансов для вас выиграть крупный тендер, потому что ваша заявка будет рассматриваться в числе первых;
  • вы сможете в своей компании сформировать команду действительно профессиональных, отборных специалистов. А это, несомненно, благотворно повлияет на качество ваших услуг. 
Вступление в СРО – хорошая возможность провести мониторинг эффективности деятельности своей компании.

Виды СРО

1. Строительное СРО. Это некоммерческое партнерство организаций, которые занимаются строительной деятельностью. Членство в СРО для таких компаний – подтверждение того, что их услуги профессиональны и безопасны, и об этом говорит выданный сертификат качества. Соблюдение рабочими установленной технологии строительства, использование проверенной эффективной техники и материалов для строительных работ и соответствие построенного здания нормам пожарной инспекции – это гарантия того, что строение будет долговечным и безопасным в эксплуатации.

2. Проектное СРО. В такое объединение входят компании, занимающиеся проектировочной деятельностью объектов капитального строительства. Грамотное проектирование – это залог успешного строительства здания и его последующей эксплуатации. Именно поэтому к организациям, которые оказывают такие услуги, предъявляются высокие требования, и получить допуск СРК для них является обязательным.

3. СРО изыскателей
Для предприятий, которые хотят официально заниматься изыскательной деятельностью, необходимо быть членом саморегулирующей организации. Это относится к компании любого уровня. Вступая в СРО, фирма может вести профессиональную деятельность в сфере инженерных изысканий и получает полную правовую защищенность.

4. СРО энергоаудита
Заниматься энергоаудитом имеют право только компании, которые состоят в СРО. Они могут не только осуществлять свою профессиональную деятельность, но и оформлять энергетические паспорта на объекты. 

Что мы можем?
  • Мы дадим вам консультацию по всем вопросам, касающимся процесса получения допуска;
  • Поможем подготовить необходимые документы и проведем весь процесс делопроизводства;
  • Проверим все документы на соответствие стандартам;
  • Проведем переговоры непосредственно с СРО и пройдем все этапы взаимодействия с ним;
  • Получим для вас свидетельство, подтверждающее высокое качество ваших услуг. 
Наши условия

С нами выгодно и приятно работать, потому что, во-первых, мы предлагаем адекватные цены, которые полностью оправдываются качеством наших услуг. Заказать получение допуска СРО у нас вы сможете всего за 1 день. Мы также обеспечиваем максимально комфортные условия сотрудничества, снабжаем своих клиентов всей необходимой информацией и избавляем от хлопот, полностью беря на себя все оформительские вопросы. 

Плюсы оформления допуска у нас
  • Срок оформления допуска 1 день.
  • Помощь в оформлении специалистов.
  • Вступление в СРО с минимальными затратами, благодаря нашей грамотной работе и демократичным ценам на услуги.
  • Большой опыт и высокий профессионализм сотрудников – это залог экономии вашего времени и нервов, потому что вы сможете получить допуск быстро и без каких-либо проблем. 
Наши гарантии

За время своей практики мы сформировали партнерские отношения со многими СРО нашего города и сможем подобрать надежную и авторитетную саморегулирующую организацию сферы вашей деятельности.

Начальным этапом сотрудничества с нами станет заключение официального договора, в котором прописаны все условия работы. Он станет для вас гарантом выполнения нами своих обязательств.

Самые крупные компании города сотрудничают именно с нами, благодаря тому, что у нас действительно высокие результаты работы. С нашей помощью вы сможете вступить в СРО быстро и без проблем. 



Лучшие предложения


Новости компании   
30 января 2017
Минюст предложил условия, которые позволят обращать взыскание на единственное жилье должника.
Минюст предложил условия, которые позволят обращать взыскание на единственное жилье должника. ...
Подробнее
11 августа 2016
АКЦИЯ! Сдача электронной отчетности- бесплатно!
АКЦИЯ! Сдача электронной отчетности - бесплатно!Подробности уточняйте по телефону (846) 331-45-20...
Подробнее
16 декабря 2015
Внимание!!!
18 декабря 2015 г. ГК Априори работает до 15:00...
Подробнее
Правовые новости   
17 июня 2015
25 марта 2015 года Советом Федерации был одобрен Федеральный закон № 67-ФЗ
25 марта 2015 года Советом Федерации был одобрен Федеральный закон № 67-ФЗ о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в части обеспечения достоверности сведений, представляемых при государственной регистрации юридических лиц и индивидуа...
Подробнее
1 июля 2014
Как исключить персональную имущественную ответственность учредителей и директора
С 1 сентября 2014  в силу вступают поправки в ГК, устанавливающие солидарную ответственность перед кредитором для лиц, имеющих фактическую возможность определять действия реорганизованных юридических лиц, в случае, если кредитору, потребовавшему  д...
Подробнее