ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ НОВОСТИ АКЦИИ КОНТАКТЫ
Наши услуги
Бухгалтерские услуги
Предоставление юридических адресов
Налогообложение
Арбитраж. Судебные споры
Услуги по регистрации
Услуги по ликвидации
Юридическое сопровождение
Выписки
Лицензирование в области МЧС
Проверка контрагентов.
Антиколлекторские услуги.
Вступление в СРО
Отдел по взысканию задолженности
Статьи и публикации
Консультация онлайн

Наши сотрудники

Кузнецова Жаннета Герольдовна
Директор

Васильева Ольга
Ведущий юрисконсульт

Кочеткова Ольга
Специалист отдела кадров

Чеховских Ольга Петровна
Главный бухгалтер


Предоставление юридических адресов


Несмотря на то, что действующее Законодательство РФ не содержит понятия «юридический адрес», это словосочетание давно и прочно закрепилось не только в речи делового сообщества, но и в официальных документах. По сути, юридический адрес — это место регистрации предприятия, или, согласно формулировке Гражданского кодекса РФ, «место нахождения юридического лица». Здесь есть несколько тонкостей.

Существует большая разница между адресом юридическим и адресом фактическим. Юридический адрес указывается в учредительных документах компании, и осуществление деятельности по другому адресу является нарушением действующего законодательства РФ  со всеми вытекающими из этого последствиями. Если предприниматель не имеет возможности (согласия собственника помещения) зарегистрировать свою компанию на ее фактический адрес, он приобретает адрес юридический, который и будет указан в учредительных документах организации, как ее «место нахождения». Кроме того, официальные документы, письма и извещения из налоговых органов, банков и различных фондов высылаются только на юридический адрес.

Чтобы юридический адрес был признан действующим, в регистрирующий орган необходимо предоставить ряд документов, подтверждающих Ваши договорные отношения с собственником помещения. Фактически юридический адрес — это пакет документов, необходимых для государственной регистрации юридического лица и подтверждающих действительное нахождение по адресу данного юридического лица.


Надежный юридический адрес – это в первую очередь основа и стабильность вашего бизнеса. Именно на него приходит корреспонденция от всех государственных органов, от  контрагентов и партнеров вашей компании.

Стоит также объективно понимать: сегодня заинтересоваться действительным местонахождением вашей фирмы могут не только банковские службы или налоговые органы. Желание убедиться в реальном присутствии вашей компании по указанному в учредительных документах адресу могут также ваши сегодняшние и будущие партнеры.

В этом случае вам точно необходима наша услуга «Аренда юридического адреса», действующая по всем нашим адресам и на любое нужное вам время. С помощью этой услуги, по любому из наших адресов вы всегда сможете организовать рабочую встречу или деловые переговоры.

Почему приобретать юридические адреса выгодно у компании « Априори»?

 Основное конкурентное преимущество компании «Априори» - подбор оптимальных юридических адресов для Вашей компании напрямую от собственника, что обеспечивается такими возможностями как:
 Возможность принятия проверок контролирующими органами — налоговая инспекция, служба безопасности банка. По юридическому адресу собственник гарантирует организацию рабочего места на время выездной проверки
 Возможность безналичного расчета за аренду с предоставлением всей бухгалтерской документации – акт выполненных работ, счет-фактура.
 Осуществление почтового обслуживания и доставка корреспонденции, приходящей на ваш юридический адрес.
 Возможность пролонгации договора аренды.
 Приобретая юридический адрес у нас, вы заключаете сделку с компанией, несущей ответственность перед своими клиентами, а значит оказывающей услуги на самом высоком уровне.

Обращаясь к специалистам нашей компании вы получаете гарантию предоставления нового комфортного решения для вашего бизнеса в рамках выгодной и разумной стоимости, - от 6000 р.


Мы предлагаем гибкую систему скидок.

Создание юридического лица в компании «Априори» происходит в день обращения!





Лучшие предложения


Новости компании   
30 января 2017
Минюст предложил условия, которые позволят обращать взыскание на единственное жилье должника.
Минюст предложил условия, которые позволят обращать взыскание на единственное жилье должника. ...
Подробнее
11 августа 2016
АКЦИЯ! Сдача электронной отчетности- бесплатно!
АКЦИЯ! Сдача электронной отчетности - бесплатно!Подробности уточняйте по телефону (846) 331-45-20...
Подробнее
16 декабря 2015
Внимание!!!
18 декабря 2015 г. ГК Априори работает до 15:00...
Подробнее
Правовые новости   
17 июня 2015
25 марта 2015 года Советом Федерации был одобрен Федеральный закон № 67-ФЗ
25 марта 2015 года Советом Федерации был одобрен Федеральный закон № 67-ФЗ о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в части обеспечения достоверности сведений, представляемых при государственной регистрации юридических лиц и индивидуа...
Подробнее
1 июля 2014
Как исключить персональную имущественную ответственность учредителей и директора
С 1 сентября 2014  в силу вступают поправки в ГК, устанавливающие солидарную ответственность перед кредитором для лиц, имеющих фактическую возможность определять действия реорганизованных юридических лиц, в случае, если кредитору, потребовавшему  д...
Подробнее