ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ НОВОСТИ АКЦИИ КОНТАКТЫ
Наши услуги
Бухгалтерские услуги
Предоставление юридических адресов
Налогообложение
Арбитраж. Судебные споры
Услуги по регистрации
Услуги по ликвидации
Юридическое сопровождение
Выписки
Лицензирование в области МЧС
Проверка контрагентов.
Антиколлекторские услуги.
Вступление в СРО
Отдел по взысканию задолженности
Статьи и публикации
Консультация онлайн

Наши сотрудники

Кузнецова Жаннета Герольдовна
Директор

Васильева Ольга
Ведущий юрисконсульт

Кочеткова Ольга
Специалист отдела кадров

Чеховских Ольга Петровна
Главный бухгалтер


Бухгалтерское сопровождение и бухгалтерский учет


Услуга бухгалтерского сопровождения бизнеса не случайно становится все более востребованной. Для каждого предприятия штатный бухгалтер – не единственная возможность организовать непрерывный бухгалтерский учет. Альтернативой наемному сотруднику является бухгалтерское обслуживание, предоставляемое специализированной фирмой, что может быть значительно более выгодным, простым и безопасным в силу ряда факторов. Бухгалтерская компания «Априори» -  профессиональное бухгалтерское обслуживание в Самаре для компаний любой формы собственности и видов деятельности.

Бухгалтерское сопровождение: основные преимущества

Как показывает практика, руководители и собственники бизнеса доверяют ведение бухгалтерии специализированным компаниям, в силу ряда преимуществ:

 Любой аутсорсинг – это оплата только за фактически предоставленные услуги, что позволяет распределять средства наиболее эффективно. Зарплата штатного бухгалтера, напротив, по умолчанию предполагает максимальную загруженность, что происходит крайне редко;
 Компания «Априори» предоставляет бухгалтерское сопровождение, используя весь свой накопленный опыт и квалификацию персонала, помноженную на грамотную организацию рабочего процесса. Коллективное решение спорных моментов и постоянный профессиональный рост выгодно отличают команду специалистов от единственного сотрудника в штате;
 внешнее бухгалтерское сопровождение избавляет от кадровых рисков и забот, не заставляет ломать голову в тех ситуациях, когда собственный бухгалтер уходит в отпуск, на больничный или, например, внезапно увольняется;
 Компания «Априори» гарантирует результат своей репутацией и, кроме того, берет на себя все риски, связанные с возможными ошибками и неточностями. Напротив, наибольшее, чем отвечает штатный специалист – это собственной зарплатой, а его халатность ставит под удар, в первую очередь, руководство предприятия.
 Снимается проблема текучести кадров. Причиной увольнения бухгалтера может стать как новое, более интересное место работы, которое он нашел, так и масса других причин. При этом большинство руководителей даже не отдают себе отчет в том, насколько серьезна проблема смены бухгалтера. Зачастую вместе с уходом бухгалтера безвозвратно «уходит» и часть информации, которой он владел.
 В компании «Априори» вы можете заказать услуги бухгалтерского сопровождения в любом объеме. Предлагаем частичное и полное бухгалтерское сопровождение. Ваше предприятие может содержать собственного бухгалтера, оформлять первичную документацию и сдавать налоговую отчетность, заказывая в компании «Априори» отдельные виды работ. При желании вы можете полностью передать сопровождение бухгалтерской отчетности в руки наших специалистов.

Что особенно важно в работе бухгалтера?

Конечно же, профессионализм, аккуратность и, безусловно, оперативность!

Профессионализм бухгалтеров компании «Априори» не подвергается сомнениям, благодаря многолетнему опыту работы в разных сферах бизнеса, помноженному на регулярное отслеживание изменений в законодательной базе.

Оперативность сдачи отчетности в компании «Априори» обеспечена сервисом «Контур Экстерн» с помощью которого наша компания сдает отчетность мгновенно через интернет. Система позволяет формировать актуальные отчеты, соответствующие всем требованиям меняющегося законодательства.

Стоимость на бухгалтерское сопровождение

Стоимость бухгалтерского сопровождения  зависит от объема оказываемых услуг (полное или частичное  сопровождение), количества обрабатываемых документов, системы  налогообложения и способов сдачи отчетности.

Если вам требуется бухгалтерское сопровождение лишь в момент решения сложных вопросов (проведение аудиторской проверки, сдача квартальной и годовой отчетности, финансовые и бухгалтерские консультации и т. д.), стоимость бухгалтерского сопровождения уменьшается.

УслугаЕНВДУСНОСН
Абонементное бухгалтерское обслуживание для организацийот 2000 р./месяц(доходы) от 2000 р./месяцот 6000 р./месяц
(доходы минус расходы) от 4000 р./месяц
Абонементное бухгалтерское обслуживание для индивидуальных предпринимателейот 1500 р./месяц(доходы) от 2000 р./месяцот 2500 р./месяц
(доходы минус расходы) от 2500 р./месяц 

При заключении договора бухгалтерского  сопровождения с компанией «Априори», в вашем распоряжении оказывается команда квалифицированных  бухгалтеров, которая может решить любую задачу.

Мы предлагаем гибкую систему скидок


Быть всегда в курсе. 




Лучшие предложения


Новости компании   
30 января 2017
Минюст предложил условия, которые позволят обращать взыскание на единственное жилье должника.
Минюст предложил условия, которые позволят обращать взыскание на единственное жилье должника. ...
Подробнее
11 августа 2016
АКЦИЯ! Сдача электронной отчетности- бесплатно!
АКЦИЯ! Сдача электронной отчетности - бесплатно!Подробности уточняйте по телефону (846) 331-45-20...
Подробнее
16 декабря 2015
Внимание!!!
18 декабря 2015 г. ГК Априори работает до 15:00...
Подробнее
Правовые новости   
17 июня 2015
25 марта 2015 года Советом Федерации был одобрен Федеральный закон № 67-ФЗ
25 марта 2015 года Советом Федерации был одобрен Федеральный закон № 67-ФЗ о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в части обеспечения достоверности сведений, представляемых при государственной регистрации юридических лиц и индивидуа...
Подробнее
1 июля 2014
Как исключить персональную имущественную ответственность учредителей и директора
С 1 сентября 2014  в силу вступают поправки в ГК, устанавливающие солидарную ответственность перед кредитором для лиц, имеющих фактическую возможность определять действия реорганизованных юридических лиц, в случае, если кредитору, потребовавшему  д...
Подробнее