ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ НОВОСТИ АКЦИИ КОНТАКТЫ
Наши услуги
Бухгалтерские услуги
Предоставление юридических адресов
Налогообложение
Арбитраж. Судебные споры
Услуги по регистрации
Услуги по ликвидации
Юридическое сопровождение
Выписки
Лицензирование в области МЧС
Проверка контрагентов.
Антиколлекторские услуги.
Вступление в СРО
Отдел по взысканию задолженности
Статьи и публикации
Консультация онлайн

Наши сотрудники

Кузнецова Жаннета Герольдовна
Директор

Васильева Ольга
Ведущий юрисконсульт

Кочеткова Ольга
Специалист отдела кадров

Чеховских Ольга Петровна
Главный бухгалтер


О Компании


Компания «Априори» - мы создаем благоприятные условия для роста вашего бизнеса.

Миссия компании «Априори» - предоставления такого качества услуг чтобы руководители компаний забыли о проблемах существующих в юридическом сопровождении и бухгалтерии.

Региональная бухгалтерская компания «Априори» была создана в 2008 году. За время работы компании, удалось сплотить команду профессиональных бухгалтеров и юристов, знания и опыт которых, помогает клиентам, обратившимся к нам.  Сегодня  в послужном списке компании более 100 постоянных клиентов. Мы активно развиваемся сами и помогаем развиваться нашим клиентам и партнерам. 

Компания «Априори» строит свои отношения с клиентами на основе индивидуального подхода к каждому клиенту (и это касается стоимости обслуживания) и его проблемам, максимально быстрого и качественного решения поставленных задач и выгодного для клиента варианта стремления к взаимовыгодному сотрудничеству.

География деятельности бухгалтерской компании включает ИФНС всех районов города Самара, а также города: .Тольятти, Жигулевск, Отрадный, Похвистнево, Новокуйбышевск. Планируется  расширение на республиканском уровне, на сегодняшний день уже открыт филиал в г. Уральск респ. Казахстан. Налажено успешное взаимодействие с коллегами из г. Москва и г. Екатеринбург. 

Профессионалы компании «Априори» имеют многолетний опыт, позволяющий безупречно вести бухгалтерский учет и юридическое сопровождение, консультировать и помогать.

Каждый обратившийся в компанию «Априори» получает исчерпывающую бесплатную консультацию по правилам бухгалтерского обслуживания, регистрации и ликвидации предприятий, ведения налоговых споров, подготовки тендерной и кредитной документации, таможенного и налогового сопровождения экспортных и импортных операций.

Компетентный коллектив и командная работа всех сотрудников компании «Априори» обеспечивает максимальное внимание к клиенту и дает возможность решения многозадачных вопросов одновременно.

Мы готовы подтвердить что большинство обратившихся к нам юридических лиц и предпринимателей становятся постоянными клиентами компании "Априори". Об этом говорит и недавно проведенное нами исследование среди наших клиентов:

 
Мы заинтересованы в Вас и, ожидая продолжительного и взаимовыгодного сотрудничества, ждем Ваших обращений!




Лучшие предложения


Новости компании   
30 января 2017
Минюст предложил условия, которые позволят обращать взыскание на единственное жилье должника.
Минюст предложил условия, которые позволят обращать взыскание на единственное жилье должника. ...
Подробнее
11 августа 2016
АКЦИЯ! Сдача электронной отчетности- бесплатно!
АКЦИЯ! Сдача электронной отчетности - бесплатно!Подробности уточняйте по телефону (846) 331-45-20...
Подробнее
16 декабря 2015
Внимание!!!
18 декабря 2015 г. ГК Априори работает до 15:00...
Подробнее
Правовые новости   
17 июня 2015
25 марта 2015 года Советом Федерации был одобрен Федеральный закон № 67-ФЗ
25 марта 2015 года Советом Федерации был одобрен Федеральный закон № 67-ФЗ о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в части обеспечения достоверности сведений, представляемых при государственной регистрации юридических лиц и индивидуа...
Подробнее
1 июля 2014
Как исключить персональную имущественную ответственность учредителей и директора
С 1 сентября 2014  в силу вступают поправки в ГК, устанавливающие солидарную ответственность перед кредитором для лиц, имеющих фактическую возможность определять действия реорганизованных юридических лиц, в случае, если кредитору, потребовавшему  д...
Подробнее